loader image

AVISO DE PRIVACIDAD

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo LFPDPP) y regulación aplicable, Comercializadora Mana & Ro SA de CV, nombre comercial “Manaro Inmobiliaria” y/o el “Responsable”, con domicilio en Av. vista a la campiña 549 A, Cerro del tesoro cp. 45608 Tlaquepaque, jalisco le informa de manera expresa lo siguiente:

Datos personales sujetos a tratamiento por Manaro Inmobiliaria

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, recabaremos para su tratamiento, los siguientes datos personales, de los cuales usted es titular: (1) nombre completo, (2) domicilio, (3) correo electrónico, (4) fecha y lugar de nacimiento, (5) nacionalidad, (6) número de teléfono/móvil (7) Registro Federal de Contribuyentes, (8) CURP, (9) Estado civil, (10) datos de identificación y contacto, (11) geolocalización, (12) datos académicos, (13) en su caso, datos migratorios (14) de así autorizarlo el Titular, verificación de datos a través de redes sociales, (15) datos patrimoniales, (16) ingresos y egresos a través de acceso a cuenta del Servicio de Administración Tributaria.

Los datos personales antes enlistados podrán ser recabados personalmente, a través de nuestro sitio www.manaroinmobiliaria.com, y en nuestra WebApp (“App”) o por cualquier otro medio electrónico, telefónico, video, u otra tecnología (“Medios Electrónicos”) y en su caso, a través de agentes, promotores, comisionistas, proveedores o socios comerciales; lo anterior para estar en posibilidad de dar seguimiento a una solicitud de contratación realizada por usted, y brindarle nuestros servicios de intermediación inmobiliaria (Venta, Compra, Renta, Administración), de conformidad con los términos y condiciones establecidos en la página web de Manaro Inmobiliaria (“Servicios”), o para requerir el cumplimiento de acuerdos o contratos suscritos con Manaro Inmobiliaria.

El responsable podrá realizar las investigaciones, videollamadas y/o fotografías, realizar entrevistas presenciales o por medios remotos, (Medios Electrónicos o cualquier otra tecnología), así como las acciones necesarias para comprobar por sí o a través de terceros contratados particularmente para ello, la veracidad de los datos que fueron proporcionados por usted.

Datos Personales Sensibles

Manaro Inmobiliaria no recaba datos personales sensibles.

Usos Necesarios

Los datos personales que recabamos son utilizados para estar en posibilidades de brindar nuestros Servicios:

  • a. El cumplimiento de la relación contractual derivado de la solicitud y/o contratación de nuestros productos o servicios.
  • b. Verificar, confirmar y validar la identidad del titular, así́ como la veracidad de la información que proporciona como propia, referencias, obligados solidarios, avales, según resulte aplicable de acuerdo al servicio contratado con Manaro Inmobiliaria.
  • c. Administrar, operar y dar seguimiento a los servicios y productos que solicita o contrata con Manaro Inmobiliaria.
  • d. Formalizar la relación contractual entre Manaro Inmobiliaria y el titular de los datos personales.
  • e. Incluirlo en nuestra base de datos, integrar expedientes, de manera directa o a través de un tercero.
  • f. Procesar los requerimientos que realice por medio de nuestra WebApp (App).
  • g. Crear su perfil como usuario en nuestra WebApp.
  • h. Consultar y realizar confirmación de situación patrimonial.

Usos Comerciales:

  • a. Envió de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario, propietario y/ cliente.
  • b. Envió de artículos sobre temas relacionados con información inmobiliaria, hipotecaria y financiera.
  • c. Ofrecer mejora de los servicios de compra venta, renta, construcción y remodelación.
  • d. Realizar a través de Inteligencia artificial y comercial, investigaciones de mercado, seguimiento de calidad de nuestros servicios y envió de nuestro blog de noticias y ofertas.
  • e. Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros Medios Electrónicos relacionado con nuestros Servicios.

El titular de los datos personales, podrá́ negarse al tratamiento de sus datos para las finalidades no necesarias, enviando un correo a [email protected] en el entendido de que, en caso de no recibir la solicitud correspondiente, se entenderá́ por consentido el uso de su información para todas las finalidades antes mencionadas.

Transferencia de Datos Personales.

Manaro Inmobiliaria compartirá sus datos personales con: (1) sus sucursales corresponsables y red de franquicias común de Manaro Inmobiliaria, así como a nuestra oficina corporativa o a cualquier sociedad de nuestro grupo corporativo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (2) con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, en términos de la legislación aplicable, (3) con otras empresas en caso de ser adquiridos, fusionados o cualquier otra operación similar por esta empresa, (4), (5) socios comerciales con quien se tengan celebrados contratos para la comercialización de productos y/o servicios en beneficio de los clientes y (6) en cualquier otro de los supuestos establecidos en el artículo 10 y 37 de la LFPDPP.

Ejercicio de derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) y revocación del consentimiento.

El titular de los datos personales tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar, u oponerse al tratamiento de sus datos personales en posesión de Manaro Inmobiliaria. El ejercicio de este derecho, deberá realizarse por escrito, dicha solicitud deberá ser presentada en el domicilio de Manaro Inmobiliaria dirigida a la atención de Mara Flores, persona encargada de dar trámite a las solicitudes relativas a datos personales y fomentar la protección de los mismos al interior de Manaro Inmobiliaria; o bien mediante correo electrónico [email protected]; debiendo acompañar la siguiente información y documentación:

  • -Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, así como los documentos que acrediten su identidad o en su caso, la representación legal.
  • -Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  • -La solicitud deberá ser firmada al final del escrito y rubricada al calce de cada una de las hojas.
  • -La descripción de manera clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer Derechos ARCO, así como el derecho o derechos que se desea ejercer, lo cual podrá hacerse en el texto del correo electrónico o en un documento adjunto escaneado y debidamente firmado al final de este y rubricado al calce de cada una de las hojas.

Una vez presentada la solicitud en los términos antes mencionados, Manaro Inmobiliaria emitirá la determinación adoptada en un plazo no mayor a 15 (quince) días a partir de su recepción. Si la solicitud resulta procedente, ésta se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes en la fecha en que el responsable comunique la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud resulte errónea o insuficiente, o no se acompañen los documentos necesarios para acreditar su identidad o la representación legal correspondiente, el Responsable, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá la subsanación de las deficiencias para poder dar trámite a la misma. En estos casos, usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento de subsanación, contados a partir del día siguiente en que lo hubiere recibido. La solicitud correspondiente se tendrá por no presentada si usted no responde dentro de dicho plazo.

El Titular será el responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, el Titular garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

Si la solicitud de ejercicio de Derechos ARCO es acerca del ejercicio del derecho de acceso, Manaro Inmobiliaria pondrá a su disposición la información o datos personales a través de copias simples y/o documentos electrónicos. El titular de los datos personales podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de estos conforme al procedimiento antes señalado.

Manaro Inmobiliaria, podrá negar el ejercicio de Derechos ARCO en los supuestos que lo permita la LPDPPP y su reglamento.

El Titular podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre el titular y Manaro Inmobiliaria. El procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

Medios para Limitar el Uso o Divulgación de sus Datos Personales

El Titular de los datos personales, podrá limitar el uso o divulgación de estos conforme al procedimiento previsto en la sección “Ejercicio de Derechos ARCO y revocación del consentimiento”.

Uso de Cookies, WebApp y Otras Tecnologías Similares

Se hace de su conocimiento, que Manaro Inmobiliaria, utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica y otra tecnología que nos permiten recabar datos personales relacionados con su actividad en los Medios Electrónicos y los Servicios.

Un cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita nuestras herramientas y Medios Electrónicos. Un cookie nos ayuda a reconocer su usuario cuando vuelva a visitar los Medios Electrónicos. Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de Internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios Electrónicos le ofrecen. Los Medios Electrónicos pueden incluir enlaces a sitios web de terceros ajenos al Responsable, respecto de los cuales este último no asume ninguna titularidad, obligación o responsabilidad alguna.

Consentimiento

Se entenderá que al utilizar nuestros Medios Electrónicos y/o contratar los Servicios que ofrecemos para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para proceder al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso. Si tiene alguna duda acerca de nuestro Aviso, por favor envíe un correo electrónico a [email protected]

Cambios al Aviso de Privacidad

En cualquier momento Manaro Inmobiliaria, podrá́ hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos de su conocimiento mediante la publicación en nuestro sitio web www.manaroinmobiliaria.com y en nuestra WebApp.

Consentimineto

Se entenderá que al utilizar nuestra WebApp y Medios Electrónicos y/o contratar los Servicios que ofrecemos para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para proceder al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso. Si tiene alguna duda acerca de nuestro Aviso, por favor envíe un correo electrónico a [email protected]

Última actualización: 14 diciembre de 2019

(33) 3135-4245
(33) 3251-4309

Calle Vista a la Campiña 549A
Cerro del Tesoro, 45608
San Pedro Tlaquepaque, Jalisco, Mx

Lun - Vie 10:00 a 18:00 hrs
Sáb 10:00 a 14:00 hrs

BOLD
MIO
ITESO
ITESO
CLIENTES BÚSQUEDA
Habla con un asesor!
Hola, Estamos para servirte!
Deseas vender, comprar o rentar ?
Powered by